Мужчина, который обезглавил одесситку, может провести остаток жизни в тюрьме. Видео

Мужчина, который обезглавил одесситку, может провести остаток жизни в тюрьме. Видео

Малиновский районный суд отправил в СИЗО подозреваемого в убийстве одесситки. Если мужчину признают вменяемым, то он может провести остаток жизни за решеткой.

Напомним, обезглавленное тело 29-летней одесситки нашли 27 февраля в ее квартире на улице Средней.

В рамках расследования по данному факту, правоохранители задержали 24-летнего знакомого погибшей. В момент задержания он пытался покончить с собой, а сотрудник полиции, который ему помешал это сделать, получил резаное ранение руки.

Правоохранители установили, что между девушкой и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой задержанный произвел выстрел из пистолета в голову жертвы. После этого он ее отрезал и забрал с собой. Также преступник забрал некоторые вещи потерпевшей, которые позже сотрудники полиции обнаружили в офисе, который он арендовал.

Задержанный признался в совершении убийства, но отказался рассказывать полицейским о том, где он спрятал отрезанную голову девушки. Позже правоохранители нашли ее в земле на окраине города.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства и разбоя. Кроме того, ему инкриминируют  незаконное обращение с оружием и боеприпасами, а также нанесение телесных повреждений полицейскому.

Больше новостей

Загрузка...