Убийство на 7-й Пересыпской: девушку, которая была свидетелем происшествия, привлекли за сокрытие преступления

Убийство на 7-й Пересыпской: девушку, которая была свидетелем происшествия, привлекли за сокрытие преступления
фото: 5 канал

Одесситку, из-за которой повздорили двое мужчин, что привело к смерти одного из них, признали виновной в сокрытии преступления. Об этом «Пушкинская» узнала из решения Суворовского районного суда. 

В марте 2019 года на улице 7-й Пересыпской в Одессе нашли труп 42-летнего мужчины. Подозреваемым в убийстве стал 35-летний гражданин Молдовы, которого уже признали виновным и назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы. 

Как установило следствие, девушка и двое мужчин распивали алкогольные напитки на улице. В какой-то момент один из мужчин, который был ее бывшим сожителем, избил девушку. На ее защиту встал их собутыльник. Он избил товарища ногами, а после перерезал ему горло. 

Девушка, по данным суда, все это время находилась неподалеку и знала о совершении преступления. Кроме того, на следующий день после трагедии она постирала джинсы своего знакомого, на которых осталась кровь убитого. 

В суде подозреваемая полностью признала свою вину и заключила сделку с прокурором. Суд назначил ей год испытательного срока. 

Читайте также: Мужчину, который заживо поджег человека в Одесской области, отправят в психиатрическую клинику

Больше новостей

Загрузка...