Убийство ради денег: суд вынес приговор мужчине который зарезал фармацевта на Королева

Убийство ради денег: суд вынес приговор мужчине который зарезал фармацевта на Королева

Киевский районный суд Одессы вынес приговор 36-летнему мужчине, который в сентябре прошлого года жестоко убил фармацевта в аптеке на Королева. Мужчина получил 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. 

Трагедия произошла 23 сентября 2020 года в аптеке на Королева, 33. Около трех часов ночи в аптеку пришел задержанный и представился ревизором. В это время внутри находилась 21-летняя фармацевт. 

Ревизор сообщил, что он прибыл для проверки и инкассации денег. Фармацевт предоставила доступ к сейфу. Далее, как отмечали в полиции со слов задержанного, он предложил девушке разделить деньги, но та начала кричать. Мужчина ее убил заранее приготовленным ножом. 

На теле убитой обнаружили 36 ножевых ранений. Фармацевт умерла на месте в результате острой кровопотери. 

Как выяснило следствие, причиной убийства стали деньги из сейфа. У мужчины были финансовые проблемы, ему надо было погасить кредиты, поэтому он решил ограбить аптеку. 

Из сейфа мужчина забрал около 70 тысяч гривен. Частью денег он расплатился по кредитам, остальную нашли в его машине во время задержания. 

В суде сообщили, что обвиняемый полностью признал свою вину. Суд дал ему 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Также он должен выплатить родственникам убитой 15 тысяч гривен морального ущерба и аптеке — 70 тысяч материального.

Читайте также: Мэрия Одессы подала на владельца танкера Delfi в суд и требует 7,5 миллионов за поврежденный волнорез

Больше новостей

Загрузка...