«Укрзалізниця» отменила все внутренние рейсы с 18 марта

«Укрзалізниця» отменила все внутренние рейсы с 18 марта

«Укрзалізниця» приостановила внутреннее пассажирское сообщение. Сегодня, 17 марта, компания выполнит последние рейсы. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзалізниці».

Приостановка рейсов связана с карантином из-за коронавируса. Пассажиры, билеты которых «сгорели», смогут вернуть деньги за них в течение месяца от даты запланированной отправки поезда. 

В компании призвали не торопиться с оформлением возврата, так как времени много, а большие очереди на железнодорожных кассах могут стать угрозой для здоровья людей. Пассажиры, купившие билеты онлайн, могут вернуть деньги, не приходя на вокзал.

Напомним, что сегодня ночью Украина приостановила авиа-, ж/д и автобусное сообщение с другими странами. Утром Верховная Рада приняла законопроект о коронавирусе. Он предполагает введение уголовной ответственности за нарушение противоэпидемических норм, а также некоторые льготы для граждан Украины.

По состоянию на 17 марта в стране зарегистрировано семь случаев заражения коронавирусом. Один из них летальный. 

По 3 апреля в Украине действует карантин. В Одессе закрыли все образовательные учреждения. Город планирует выделить 120 миллионов на борьбу с коронавирусом. Одесская область ожидает 4 тысячи экспресс-тестов.  

Читайте также: на время карантина Одесская мэрия хочет перенести культурные мероприятия к себе в Facebook

Больше новостей

Загрузка...