Упавшие деревья, снегопад и «каша» под ногами: что творится на улицах Одессы. Фоторепортаж

Упавшие деревья, снегопад и «каша» под ногами: что творится на улицах Одессы. Фоторепортаж

Со вчерашнего дня Одессу вовсю снежит. Зимняя сказка превратилась в настоящий ураган. Тротуары и дороги выглядят, как помесь воды, снега и песка, а ветер повалил сотни деревьев. 

Основные улицы центра Одессы коммунальщики более-менее расчистили, но стоит случайно свернуть в какую-то менее нагруженную трафиком улицу, то там снег и упавшие деревья. Например, если с расчищенной улицы Новосельского повернуть на Спиридоновскую — и видим очередное приземлившееся на автомобиль дерево. Аналогичная ситуация и на других улицах. 

Снегоуборочная техника с утра караулит по городу, к коммунальщикам на подмогу присоединились другие службы и небезразличные одесситы. Однако ветки продолжают падать, потому как ветер не стихает. 

Некоторые трамваи и троллейбусы не ходят. Из-за поваленных деревьев маршрутки меняют курс, а некоторые водители буксируют в сугробах и транспорт приходится толкать.

В мэрии призывают переждать стихию дома и не выезжать в город без острой необходимости. В случае аварийной ситуации за помощью можно обратиться в «Скорую коммунальную помощь» по номеру 15-01.  

Фото: Валерий Лавровский

Читайте также: С начала непогоды в Одессе упали почти 500 деревьев и веток

Больше новостей

Загрузка...