Управление капстроительства заплатит почти 600 тысяч гривен за охрану своих зданий в Одессе

Управление капстроительства заплатит почти 600 тысяч гривен за охрану своих зданий в Одессе
фото: 24 канал

Городское управление капитального строительства ищет фирму, которая будет охранять их здания в Одессе. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, размещенного на сайте публичных закупок «Prozorro». 

Речь идет о здании управления на улице Комитетской, 10 и складах на улице Варненской, 27-Б. Там необходимо установить по два пункта охраны, в которых посменно будут дежурить два сотрудника. Здания должны охранять круглосуточно. 

У охранников должна быть форма, соответствующая погоде, и спецсредства. Они обязаны следить за тем, чтобы не объекты не пробрались люди, которые не имеют права там находиться, а в случае проблемы - вызвать группу быстрого реагирования. У охранной фирмы должны быть свои автомобили и диспетчеры, работающие круглосуточно. 

За это управление капстроительства готово заплатить 572 тысячи гривен. Компанию, с которой заключат договор на срок с февраля по декабрь 2020 года, выберут после 27 января - на этот день назначили аукцион. С 2017 года эти здания охраняло охранно-детективное агентство «Легион» ООО. В 2017 и 2018 году эта же фирма оказывала услуги Одесскому медину. 

Читайте также: Прокуратура ищет, кто будет охранять их здания в Одессе, и готова заплатить за это почти 3 млн грн.   

Больше новостей

Загрузка...