Уроженца Луганской области, который под Одессой избил женщину арматурой и украл цепочку, отправили в тюрьму

Уроженца Луганской области, который под Одессой избил женщину арматурой и украл цепочку, отправили в тюрьму
фото: esp.md

37-летнего ранее судимого уроженца Луганской области отправили в тюрьму. По данным следствия, он избил женщину арматурой и украл у нее цепочку. Об этом «Пушкинская» узнала из решения Апелляционного суда.

Инцидент произошел 10 января 2016 года в пгт Великодолинское Овидиопольского района. Обвиняемый напал на прохожую, избил ее арматурой и сорвал с шеи золотую цепочку стоимостью 15 тысяч гривен. Женщина попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, у нее была забитая рана на скуле и левой ушной раковине.

Мужчину задержали 4 февраля 2016 года. 12 декабря 2017 года Овидиопольский районный суд назначил подозреваемому наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы. Причем, по закону Савченко, в наказание засчитали время проведенное в СИЗО, а день в изоляторе считался за два.

Прокуратуру такое решение не удовлетворило и они обратились в Апелляционный суд. 28 марта 2019 года мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Срок отбывания наказания считают с 28 марта.

Отметим, обвиняемый родился 2 июня 1982 года в Свердловске Луганской области. Он женат и у него есть несовершеннолетний сын. Мужчина нигде не работает и до совершения преступления проживал в Одессе. За свою жизнь он был судим 5 раз за грабежи, кражи, разбой и мошенничество.

Читайте также: В центре Одессы парень пырнул ножом студента.

Больше новостей

Загрузка...