Установка сцены и перекрытие дорог: в Одессе активно готовятся к «Юморине»

Установка сцены и перекрытие дорог: в Одессе активно готовятся к «Юморине»

Уже в понедельник в Одессе будут отмечать «Юморину», а сегодня в городе уже активно устанавливают сцену на Ланжероновской улице. Об этом сообщил корреспондент «Пушкинской».

Согласно распоряжению мэра Одессы, опубликованного на официальном сайте города, устанавливать сцену должны были начать еще 27 марта. В связи с этим улицу Пушкинскую и Ланжероновскую, в районе их перекрестка, перекроют. Проехать по улицам нельзя будет до 12:00 3 апреля, тогда сцену демонтируют.

1 апреля с 11:00 до 16:00 перекроют улицу Преображенскую от Бунина до Дерибасовской. Это произойдет из-за парада, участники которого пройдут по Дерибасовской от Преображенской до Приморского бульвара.

В этот же день с 14:00 до 18:00 транспорт не будут пускать на Екатерининскую площадь. В это время там будет выступать Kyivstoner.

Напомним, кроме традиционного парада 1 апреля в Одессе выступят Kyivstoner, а также группы «Пятница» и «Время и стекло», в Городском саду пройдет косплей-шоу. В этом году «Юморина» посвящена 100-летию киностудии.

Читайте также: На выходных в Одессе из-за велогонки перекроют центральную улицу.

Больше новостей

Загрузка...