Утреннее ДТП с патрульными в Одессе: один из пострадавших — в тяжелом состоянии

Утреннее ДТП с патрульными в Одессе: один из пострадавших — в тяжелом состоянии

Главврач больницы №11 Николай Турчин рассказал, в каком состоянии находятся пострадавшие в утреннем ДТП на проспекте Шевченко

По его словам, сильнее всех пострадал 32-летний водитель микроавтобуса. Сейчас он находится в реанимации в стабильном, но тяжелом состоянии. У мужчины травма головы, перелом таза и ноги. Его жизни ничего не угрожает, но на восстановление после перелома таза может уйти до трех месяцев.

В больнице также находятся двое патрульных. У 22-летней девушки перелом трех ребер и руки, ушиб грудной клетки. Если через пару дней у нее не будет ухудшений, то ее отпустят домой. 

35-летний патрульный сломал лодыжку. После стабилизации состояния его собираются прооперировать.  

Родственники водителя микроавтобуса Степана рассказали, что мужчина перевозил 4 тонны воды. По словам его зятя Николая, Степан ехал на зеленый свет, а столкновение произошло после того, как патрульные что-то сказали в мегафон. От удара переднее колесо микроавтобуса оторвало, а Степан вылетел из машины.

Николай говорит, что полиция не связывалась с родственниками пострадавшего. Когда Степана везли на МРТ, к ним, по словам Николая, подошел полицейский и сказал, что водитель микроавтобуса сам виноват.

Жена пострадавшего Виктория призвала правоохранителей честно разобраться в ситуации. 

«Покалечили моего мужа. Должна быть честность, давайте объективно смотреть на ситуацию. Мой муж нормальный человек, он отец маленького ребенка», — сказала она. Женщина также пожаловалась, что у них нет протокола о ДТП и они не знают, где микроавтобус.

Читайте также: В Одессе умерла женщина с коронавирусом

Больше новостей

Загрузка...