Утром в Одессе нардеп с молодчиками снесли два шлагбаума на побережье. Видео

Утром в Одессе нардеп с молодчиками снесли два шлагбаума на побережье. Видео

Сегодня утром на 13-й станции Большого Фонтана и на Ланжероне молодые люди спортивного телосложения снесли шлагбаумы. Все это происходило под контролем нардепа от «Слуги народа» Артема Дмитрука. 

Первым пострадал шлагбаум и будка управляющего им человека на 13-й Фонтана. При помощи кувалд молодчики снесли шлагбаум и  опоры, на которых он был установлен, а потом переключились на МАФ. Его сначала раскачали, разбили стекло, а потом перевернули. 

То же самое произошло с МАФом, шлагбаумом и дорожным знаком на Ланжероне. Свои действия депутат со «спортсменами» объяснили тем, что предупреждали владельцев конструкций о радикальных мерах, если те их не уберут. Причина - платный проезд к морю, по их мнению - незаконно.  

Отметим, шлагбаум на 13-й Фонтана сносят не в первый. В августе прошлого года Дмитрук с сотоварищами делали это два раза. В мэрии позже заявили, что шлагбаум нужно вернуть на прежнее место, потому что на спуске к морю начался хаос: автомобилисты бросали свои авто где хотели и как хотели. При этом в случае ЧП из-за неправильно припаркованных автомобилей аварийные службы проехать не смогут.

Читайте также: Сколько стоит отдохнуть в Одессе: цены на шезлонги, напитки и развлечения на популярных пляжах

Больше новостей

Загрузка...