В Балте мать троих детей посадили на 4 года за убийство мужа-тирана

В Балте мать троих детей посадили на 4 года за убийство мужа-тирана

Балтский райсуд приговорил местную жительницу к четырем годам лишения свободы за убийство мужа. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Трагедия произошла 8 июля 2018 года. По словам обвиняемой, к тому моменту она восемь лет жила с мужчиной, от которого у нее был ребенок и который ее бил. Чтобы защититься, женщина переехала к знакомым, но ее сожитель периодически приходил «в гости». В день трагедии он также должен был прийти. 

Женщина решила не дожидаться мужчину и пошла к знакомой. В три часа ночи за ней пришел муж. Между парой начался конфликт, который продолжился дома. Началась драка, по словам женщины, мужчина ее бил и душил, а она поцарапала ему лицо. Свидетелями ссоры стали дети, которые позвали на помощь соседей. Когда мужчина пошел их встречать, женщина взяла нож, а затем ударила им своего обидчика в плечо. Впоследствии пострадавший умер.

Суд приговорил женщину к четырем годам лишения свободы за убийство при самообороне.

Отметим, что, по словам брата погибшего, тираном в семье была именно обвиняемая. В суде он сказал, что женщина часто пила и била мужа со знакомыми мужчинами. 

«Брат был добрым человеком, слабохарактерным, поэтому терпел все», — рассказал он.

Читайте также: в Одесской области мужчина до смерти забил родственника, не оставив следов насилия. 

Больше новостей

Загрузка...