В Беляевке на 17 тысяч оштрафовали мужчину, который вез в маршрутке «лишних» двух человек

В Беляевке на 17 тысяч оштрафовали мужчину, который вез в маршрутке «лишних» двух человек

Беляевский райсуд оштрафовал местного жителя на 17 тысяч гривен. Поводом стало превышение лимита по пассажирам. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

На мужчину составили протокол 2 апреля. Ночью, примерно в 1:15, он ехал по дороге М-15 Одесса — Рени за рулем микроавтобуса Mercedes-Benz. Внутри, помимо него, находилось 12 пассажиров, то есть на 2 больше, чем положено. 

Мужчина не признал свою вину, объяснив, что вез родственников из Одессы в Беляевку, но суд ему не поверил. Судья отметил, что на видео, предоставленном полицией, водитель не говорил, что пассажиры — его родственники.

В результате мужчину оштрафовали на 17 тысяч гривен за нарушение карантина. 

Напомним, что ранее в Беляевском районе оштрафовали другого водителя, который превысил лимит по пассажирам. При этом многие его коллеги отделались предупреждениями или замечаниями

В Одессе оштрафовали мужчину и женщину, которые вышли на улицу без документов, а также владельца салона красоты

4 апреля патрульные составили протокол на владельца МАФа, в котором продаются хот-доги и кофе. Эта история получила резонанс, так как предпринимателя, не согласного с правоохранителями, повалили на пол. Суд не стал штрафовать мужчину, сославшись на плохо составленный протокол. 

В Измаиле «досталось» трем мужчинам: один нарушил правила самоизоляции, второй — пришел на рынок без маски, а третий — просто ходил без маски. В Тарутино штраф выписали жителю села Серпневое, который после приезда из Чехии ходил по друзьям и магазинам. Еще одного человека отправили на общественные работы.

Также в регионе оштрафовали многих предпринимателей. В Измаиле 17 тысяч придется заплатить парикмахеру, которая обслуживала клиентов на карантине. В Измаиле, Березовке, Арцизе и Овидиополе также оштрафовали местных предпринимателей. 

Читайте также: В Одессе маршрутка проехала на «красный» и сбила мужчину: он погиб

Больше новостей

Загрузка...