В одесской больнице рассказали о состоянии пострадавших после смертельного ДТП на Люстдорфской дороге

В одесской больнице рассказали о состоянии пострадавших после смертельного ДТП на Люстдорфской дороге

Трагическое ДТП на Люстдорфской дороге произошло вчера поздно вечером. В салоне авто, которое вылетело с дороги в районе дома №88б, перевернулось и влетело в дерево, находились 5 мужчин. По данным полиции, один из них скончался на месте, а о состоянии остальных сегодня рассказали в 11-й городской больнице. 

По словам заместителя главврача ГКБ №11 Вадима Стоева, с места ДТП кареты скорой помощи забрали 4 пострадавших. Одного из них, к сожалению, что называется «не довезли» — мужчина умер в по пути в больницу. Состояние остальных потерпевших разное, но их жизням ничто не угрожает. 

«Пострадавший 73 года рождения госпитализирован в травматологию. У него переломы таза и правой плечевой кости. На восстановление уйдет до месяца, плечо будут оперировать. Еще двоих потерпевших мы осмотрели, обследовали, сделали КТ. У них ушибы и множественные ссадины. Им рекомендовали амбулаторное лечение», — сказал врач. 

Исследований на состояние алкогольного или прочего опьянения, по словам Стоева, пострадавшим в больнице не делали. Визуально определить после ДТП был ли человек пьян слишком сложно — травмы, шок. 

Напомним, что по данным полиции, на месте ДТП погиб водитель автомобиля — 46-летний гражданин одной из стран Кавказа. При этом личности остальных пострадавших якобы еще устанавливают. После происшествия открыли уголовное дело по ч.3 ст. 286 — нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспортного средства, из-за которых погибли несколько человек. Назначены экспертизы.   

Читайте также: Ради 600 тыс евро и 6 квартир: в Одессе похитили и 2 месяца пытали двух греков. Видео

Больше новостей

Загрузка...