В центре Одессы до конца года закроют часть улицы — будут менять аварийный водопровод: график

В центре Одессы до конца года закроют часть улицы — будут менять аварийный водопровод: график

19 ноября мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился временно закрыть движение транспорта по двум кварталам улицы Осипова. Там по заказу «Инфоксводоканала» буду реконструировать аварийный водопровод. 

В распоряжении мэра сказано, что улицу Осипова закроют для транспорта 22 ноября, а откроют — под новый год, то есть 29 декабря. Перекрывать будут два квартала: от Малой Арнаутской до улицы Базарной. 

Самым сложным для транспорта станет период с 22 ноября по 13 декабря. На это время закроют перекресток улиц Осипова и Большой Арнаутской. График перекрытия Осипова выглядит так:

  • — с 22 ноября по 29 декабря —  отрезки между Малой и Большой Арнаутской, а также между Большой Арнаутской и улицей Базарной;
  • — с 22 ноября по 13 декабря — перекресток улиц Осипова и Большой Арнаутской. 

На время раскопок свой маршрут изменит и общественный транспорт: 

с 22 ноября по 13 декабря:

  • — троллейбус №3 — будет ходить только до железнодорожного вокзала;
  • — маршрутка №233 — во время движения в сторону Двух столбов закрытый участок будет объезжать по Канатной, Пантелеймоновской и Лейтенанта Шмидта; 

с 22 ноября по 29 декабря: 

  • — маршрутки №120 и №190 — во время движения в сторону поселка Котовского по Лейтенанта Шмидта будут доезжать до Большой Арнаутской, сворачивать на Пушкинскую, Успенскую, а оттуда на Осипова; во время движения в сторону Куликова поля будут поворачивать с Осипова на Успенскую, оттуда на Канатную, а оттуда уже на Итальянский бульвар;
  • — маршрутка № 110 — во время движения к Пересыпи будет через Пантелеймоновскую выезжать на Пушкинскую, оттуда на Успенскую и Осипова; в обратном направлении — с Осипова поворачивать на Успенскую, оттуда на Канатную и Пантелеймоновскую. 

В распоряжении Труханова сказано, что реконструировать аварийный водопровод на Осипова по заказу «Инфокса» будет компания «Торговый дом «Роял Груп». Эта же компания сейчас прокладывает электролинии по Люстдорфской дороге от подстанции «Чумка» до новой подстанции «Чубаевка». 

Читайте также: На Пастера прорвало газовую трубу: движение частично перекрыли  

Предыдущая новость
840 заболевший и 44 умерших: информация о коронавирусе в Одесской области на 20 ноября
Следующая новость
На выходных из-за ремонта теплосетей в центре Одессы не будет ездить троллейбус №2: вместо него пустят автобус

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми