В двух районах Одессы скоро установят новогодние елки: на это потратят больше 150 тысяч гривен

В двух районах Одессы скоро установят новогодние елки: на это потратят больше 150 тысяч гривен
фото иллюстративное

В скором времени перед зданиями районных администраций в Киевском и Суворовском районах Одессы установят новогодние елки. Об этом «Пушкинская» узнала из договоров, размещенных на сайте публичных закупок «Prozorro». 

2 декабря Киевская районная администрация договорилась о монтаже и демонтаже новогодней елки перед зданием администрации на улице Академика Королева с ООО «Люмьер Украина». Эта же компания, напомним, несколько лет занималась установкой новогодней елки на Думской площади. Она же в 2018 году устанавливала елку у Киевской райадминистрации, тогда компания получила за это 73 059 грн. В этом же году за такую же услугу «Люмьеру» заплатят 99 990 грн. 

Суворовская районная администрация заключила договор с ФЛП «Колачева А.В» 4 декабря. Предприниматель должен будет оказать «дизайнерские услуги по декорированию и оформлению» новогодней елки у здания администрации на проспекте Добровольского. За это Колачева получит 50 400 грн. В прошлом году оформлением елки занимался этот же предприниматель, но за свои услуги получил всего 29 400 грн. Кроме этого, в наступающем 2020 году Суворовская райадминистрация решила украсить фасад здания, актовый зал и фойе. Этим также займется ФЛП «Колачева А.В», а потратят на это 49 600 грн. 

С чем связана такая разница в цене за этот и прошлый год - неизвестно. Обе новогодние елки должны «засиять огнями» до 31 декабря. 

Читайте также: КП «Одесгорсвет» собирается закупить 1330 елочных гирлянд за 800 тысяч гривен.  

Больше новостей

Загрузка...