В Ивановке появились ель и плита в память о Даше Лукьяненко. Фото

В Ивановке появились ель и плита в память о Даше Лукьяненко. Фото
Фото: Виктор Лобач

В Ивановке посадили ель и установили мемориальную плиту в память о Даше Лукьяненко. Об этом в Facebook сообщил глава местной райгосадминистрации Виктор Лобач. 

Он уточнил, что семья погибшей девочки дала на это разрешение. Елочку посадили родные и одноклассники Даши. Рядом с мемориальной плитой в скором времени обещают обустроить клумбу с розами.

Напомним, 19 июня 2019 года тело 11-летней Даши Лукьяненко, после недели поисков, обнаружили в выгребной яме в доме Николая Тарасова. По данным следствия, он затащил девочку к себе в дом и пытался изнасиловать, но у него не состоялась эрекция. Тогда он ударил ребенка острым предметом, а чтобы скрыть следы преступления, спрятал тело в выгребной яме. 

Тарасову инкриминируют сразу 4 статьи: изнасилование несовершеннолетней (ч. 4 ст. 152), незаконное лишение свободы (ч. 2 ст. 146), убийство ребенка (ч. 2 ст. 115) и надругательство над местом захоронения (ст. 297). 

Судья Киевского районного суда Юлия Федулеева во время заседания 4 октября продлила Тарасову меру пресечения до 2 декабря 2019 года. 

Читайте также: Пьяного водителя отправили в СИЗО за гибель двух людей под Одессой.

Больше новостей

Загрузка...