В Измаиле оштрафовали парикмахера, которая предоставляла услуги во время карантина. Обновлено

В Измаиле оштрафовали парикмахера, которая предоставляла услуги во время карантина. Обновлено

Измаильский суд оштрафовал парикмахера, которая оказывала услуги, несмотря на карантин. Женщине придется заплатить 17 тысяч гривен. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Инцидент произошел днем 15 апреля. Как значится в протоколе, женщина оказывала парикмахерские услуги, а салон, в котором это происходило, был открыт для посещения. В суде она просила не штрафовать ее, так как обслуживала только сотрудников салона.

Клиентки, однако, «выдали» мастера. Одна рассказала полиции, что пришла в салон, чтобы сделать маникюр и постричься, а вторая, которая работает барменом - воспользоваться услугами парикмахера. 

Учитывая это обстоятельство, парикмахера оштрафовали на 17 тысяч гривен. 

Напомним, что ранее в Одессе хотели оштрафовать мастера маникюра, которая оказывала услуги свой подруге. В Измаиле, Березовке, Арцизе и Овидиополе штраф выписали местным предпринимателям. В Измаиле также «досталось» мужчине, который пришел на рынок без маски. Правда, другого нарушителя карантина отправили на общественные работы. 

За нарушение самоизоляции оштрафовали мужчину из Овидиополя. В Измаиле также хотят привлечь к ответственности капитана судна.  

Читайте также: За сутки в Одесской области 8 новых случаев коронавируса: 5 из них — в Подольске.

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми