В мэрии прокомментировали дорожное состояние на Пересыпи

В мэрии прокомментировали дорожное состояние на Пересыпи

В Одессе по состоянию на 9:00 утра проезжаемость со стороны Посёлка Котовского нормальная и без особых заторов. Такое заявление сделал вице-мэр Анатолий Орловский во время аппаратного совещания в горсовете.

По его словам, в мэрии проанализировали состояние дорог в районе Пересыпи за выходные и приняли решение сделать одностороннее движения на улице Одария от Глухого моста до Атамана Головатого. Вице-мэр также отметил, что транспорт движется медленнее, чем обычно, а основной затор образовался в сторону улицы Пастера.

"В принципе, никакого коллапса там пока не наблюдается. Идёт задержка минут на 20. Пока водители привыкнут, им нужно пользоваться и другими возможностями выезда в сторону центра. Мы говорили об этом и предоставляли схему. Держите ситуацию на контроле», - прокомментировал дорожную обстановку Анатолий Орловский.

Отметим, по информации от "Яндекс. Пробки" в Одессе в 9:00 зафиксированы 7-балльные заторы. Пробки образовались из-за перекрытых дорог (Преображенской и Черноморского Казачества),  ДТП, а также ремонтных дорожных работ.

В настоящий момент, по состоянию на 10:00 утра уровень пробок составляет 4 балла. Машины стоят на улицах Одария, Балковской и Пастера.

Больше новостей

Загрузка...