В Одессе арестовали мужчину, который устроил стрельбу на Трассе здоровья

В Одессе арестовали мужчину, который устроил стрельбу на Трассе здоровья

Киевский райсуд Одессы арестовал на два месяца мужчину, который в апреле устроил стрельбу на Трассе здоровья. Об этом сообщили в пресс-службе суда.   

Как указано в судебных документах, правонарушение, в котором подозревают мужчину, произошло 9 апреля около 18:00 в районе пляжа «Дельфин». По версии следствия, «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» он достал из сумки пистолет и 6 раз выстрелил в сторону незнакомца. После этого стрелявший сбежал. Незнакомец при этом, как следует из решения суда, получил ранения: ног и в области таза.  

26 мая мужчина должен был прийти к следователю на допрос, однако этого не сделал. В связи с этим следователь обратился в суд: он просил дать разрешение на задержание подозреваемого и избрать ему меру пресечения в виде ареста. Суд согласился. 

Через несколько дней мужчину отправили в СИЗО без права залога. Под арестом он проведет два месяца. Ему инкриминируют ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. 

Читайте также: 81-летнего одессита обокрала «соцработница» на 3 тысячи долларов

Больше новостей

Загрузка...