В Одессе автобус попал в ДТП: вылетел на встречку, снес дерево и врезался в мотосалон. Фото, обновлено

В Одессе автобус попал в ДТП: вылетел на встречку, снес дерево и врезался в мотосалон. Фото, обновлено

Утром 19 января на улице Разумовской в Одессе рейсовый автобус компании «Гюнсел» попал в ДТП. По предварительной информации, пострадали несколько человек, один из которых — водитель автобуса. 

По какой причине произошла авария пока непонятно. Известно, что автобус с пассажирами двигался в сторону автовокзала. В какой-то момент по непонятным причинам автобус вылетел на встречку, ударил несколько автомобилей, снес дерево и прямо с ним врезался в салон «Harley-Davidson» на Разумовский, 19. Причем козырек магазина фактически зашел в внутрь салона автобуса.

По данным патрульной полиции, пострадали 2 человека. Это водители автобуса и автомобиля Chevrolet. 

На дороге стоят 4 автомобиля со следами ДТП. Это Hyundai Tucson, Daewoo Lanos, Hyundai SantaFe, Chevrolet Aveo. Сильнее всего досталось Chevrolet. 

Движение в сторону автовокзала по улице Разумовский на углу с Мясоедовской закрыто полицией. Проезд в месте ДТП затруднен. По сути свободным остался один ряд из четырех. На месте работает полиция.

Обновлено в 11:05

Водитель белого Hyundai Александр рассказал, что ехал на работу, когда попал в ДТП. Было это примерно в 9:10. Он увидел как автобус, двигавшийся в сторону автовокзала, начало вести влево, то есть на встречку. Машины пытались избежать столкновения, но получилось не у всех. 

Александру кажется, что его задел не автобус, а другое авто. По словам мужчины, водитель автобуса после ДТП был без сознания. Возможно, ему стало плохо и из-за этого он и потерял управление.

Обновлено в 11:30

В пресс-службе мэрии Одессы сообщили, что водитель автобуса скончался в машине скорой помощи. Что стало причиной его смерти, не уточняется. 

Читайте также: Коммунальные службы начали генеральную уборку и инвентаризацию дворов Одессы: зачем это нужно

Больше новостей

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми