В Одессе автохамы на машине охранной фирмы катались по Трассе здоровья, заезжая на тротуары и газоны. Фото

В Одессе автохамы на машине охранной фирмы катались по Трассе здоровья, заезжая на тротуары и газоны. Фото

Сегодня утром автомобиль охранного предприятия «Центр» разъезжал по Трассе здоровья, грубо нарушая правила дорожного движения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заммэра Одессы Анатолий Котляр.

Жалобы об этом от одесситов сотрудникам КУ «Муниципальная стража» поступили в 7:50. Муниципалы установили, что автомобиль Chevrolet ехал по пешеходной зоне.

«Автомобиль в 07:43 заехал со стороны пляжа “Отрада” через газон и тротуар, минуя ограничители движения и пост охраны. В 7:45 автомобиль остановился возле ресторана “Глечик”. Из автомобиля вышли два охранника фирмы и пошли в сторону ресторана “Табу”», - сообщил Котляр.

По его словам, в этот момент к охранникам пришел сотрудники «Муниципальной стражи» и потребовал прекратить ездить по пешеходной зоне. Но они проигнорировали его требования и поехали обратно и около 8:00 через газон уехали с Трассы здоровья у ресторана «Хуторок» на Ланжероне.   

«Автомобиль охранного предприятия “Центр” двигался, грубо нарушая правила дорожного движения, а именно: несколько раз ехал по газонам и тротуарам, а скорость движения составляла 40-50 км/ч», - рассказал Котляр.

По его словам департамент муниципальной безопасности по данному факту обратится к правоохранителям и в структуры, которые занимаются лицензированием охранных фирм.

Читайте также: В центре Одессы автохам припарковал авто возле моста Коцебу и заставил пешеходов обходить его по проезжей части.

Больше новостей

Загрузка...