В Одессе больше десяти часов не могут наладить работу 15-го трамвая после урагана. Фото

В Одессе больше десяти часов не могут наладить работу 15-го трамвая после урагана. Фото

В Одессе с полудня 24 февраля вагоны 15-го трамвая не могут начать движения из-за затянувшегося ремонта контактной сети. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской» с места событий. 

Вагоны ждут окончания ремонта недалеко от кирхи. Коммунальщики обещают в ближайшее время закончить ремонт: на участке в пару кварталов случилось около четырех аварий контактной сети. В это же время продолжается распил деревьев на Нежинской: на этой улице упавшее дерево убило женщину.  

Ураган «Юлия» пришел из Центральной Европы и обрушился на Одессу днем 24 февраля. Порывы ветра достигали скорости 35 м/c, это 12 баллов по шкале Бофорта. Жертвой урагана стала 69-летняя женщина. На нее упало дерево, когда она вышла на улицу за пенсией. 

Под завалами собственного дома оказалась еще одна женщина. Дом разрушило упавшее на него дерево. Женщина осталась жива, ее из-под руин достали спасатели

Стихия повалила около 400 деревьев в Одессе и еще больше 160 — в регионе. Без электричества в области остались 145 населенных пунктов.  

Из-за урагана в Хаджибейской дамбе образовались две промоины. Одна из них около метра, вторая — около десяти. При этом дувший с северо-запада ветер спровоцировал «отлив» на черноморском побережье. 

Читайте также: В Одессе временно закроют детский сад, на который упало дерево во время урагана.

Больше новостей

Загрузка...