В Одессе два водителя маршрутки получили штраф за стоячих пассажиров

В Одессе два водителя маршрутки получили штраф за стоячих пассажиров

Два водителя маршрутки в Одессе получили штраф за превышение количества пассажиров в салоне. Оба решения принял Приморский райсуд. 

Так, 28 октября на 17 тысяч оштрафовали водителя 232-й маршрутки. Его остановили 22 сентября на Черноморского казачества, 4. В салоне находился 41 пассажир, что больше количества сидячих мест. 

В суд водитель не пришел, но свою вину признал. В материалах дела были протокол о нарушении и видеозапись, поэтому суд признал мужчину виновным. Он обязан заплатить штраф — 17 тысяч гривен. 

30 октября штраф получил его коллега. Мужчину остановили 25 сентября в 10:45 на Итальянском бульваре. В салоне находилось 29 человек, тогда как разрешенное количество — 21. 

В суд водитель не пришел, поэтому дело рассматривали без него. Мужчину также признали виновным и обязали заплатить штраф — 17 тысяч гривен. 

Напомним, в общественном транспорте действует ограничение в связи с карантином из-за коронавируса: перевозить пассажиров можно только в границах сидячих мест. При этом все люди в салоне обязательно должны быть в средствах индивидуальной защиты. 

Читайте также: 

Больше новостей

Загрузка...