В Одессе экс-полицейского обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки

В Одессе экс-полицейского обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки

Прокуратура отправила в суд обвинительный акт в отношении бывшего инспектора ювенальной превенции Таировского отделения полиции. Мужчину обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки в феврале 2020 года. 

В конце января девушка ушла из дома и обвиняемый был одним из тех, кто ее искал. После того, как ее нашли, инспектор начал общаться с девушкой, при этом, как указано в материалах делах, опубликованных в судебном реестре, интересовался интимной жизнью потерпевшей. 

Через несколько дней они встретились и мужчина отвез девушку к себе домой, где и произошло изнасилование. Девушка пыталась сопротивляться, но у обвиняемого было физическое и психологическое преимущество. После этого отвез на остановку общественного транспорта и оставил ее там. 

14 июля полицейскому предъявили подозрение в изнасиловании несовершеннолетней. 17 июля его взяли под стражу с возможностью выйти под залог — почти 330 тысяч гривен. 21 июля мужчина их внес. 

Отметим, в полиции сообщили, что мужчину уволили из полиции. В отделе ювенальной превенции он работал с 19 декабря 2019 года.  Читайте также: Одесситка, живущая в доме-памятнике архитектуры, «присвоила» проход на чердак: ее засудили соседи

Больше новостей

Загрузка...