В Одессе еще два человека умерли от коронавируса. Всего в регионе — 2176 случаев заболевания

В Одессе еще два человека умерли от коронавируса. Всего в регионе — 2176 случаев заболевания

В инфекционной больнице Одессы от коронавируса скончались еще два человека — 65-летняя женщина и 47-летний мужчина. Это произошло 11 июля, сообщает пресс-служба горсовета.

«Женщина была госпитализирована 7 июля, мужчина — 30 июня. Оба пациента поступили в больницу в тяжелом состоянии, с тяжелым течением коронавирусной болезни, двусторонней полисегментарной пневмонией, дыхательной недостаточностью и рядом сопутствующих заболеваний. Находились в реанимации на кислородной поддержке», — говорится в сообщении.

Всего в регионе, по данным на 12 июля, зафиксировано 2176 случаев коронавируса. Из них 33 — за последние сутки. Среди новых выявленных заболевших 21 одессит и 12 жителей региона. 

«Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице семь человек находятся в тяжелом состоянии без необходимости кислородной поддержки, два пациента получают дыхательную СИПАП-терапию без использования аппаратов ИВЛ. Также 77 пациентов находятся в состоянии средней тяжести», — уточнили в пресс-службе. 

Читайте также: В Одесской области пятилетний мальчик залез под колесо трактора и погиб.

Больше новостей

Загрузка...