В Одессе за 43 миллиона хотят провести реконструкцию в детской больнице, которая принимает больных коронавирусом

В Одессе за 43 миллиона хотят провести реконструкцию в детской больнице, которая принимает больных коронавирусом

Одесская мэрия задумала провести реконструкцию в городской детской больнице №3, которая расположена на Академика Заболотного, 26а. Объявление о тендере управление капитального строительства Одесского городского совета опубликовало 14 апреля на платформе публичных закупок Prozorro.

Стоимость реконструкции строительные чиновники оценили в 43,1 миллиона гривен. Техзадание — внушительное, оно состоит из 27 страниц, но для непрофессионала сложно понять, что именно планируют делать. Этот вопрос мы задали пресс-службе мэрии. 

Аукцион по выбору подрядчика состоится 5 мая. Работы он должен будет сделать до декабря 2022 года. 

Отметим, проектно-сметную документацию по реконструкции в управлении капстроительства заказали еще в августе 2019 года. Ее сделала физическое-лицо предприниматель Рагулина Наталья Евгениевна, за что получила 1 434 240 гривен.

Как указано на сайте больницы, это лечебное учреждение было основано в 1980 году. Больница рассчитана на 175 мест, имеет приемное отделение, три педиатрических отделения для детей разных возрастов, отделение интенсивной терапии на 6 мест, неврологическое отделение, ЛОР-блок, кабинет УЗИ и другие подразделения. 

Детская больница №3 — одна из опорных больниц Одессы, которая принимает деток с коронавирусом. По данным на 15 апреля, здесь находятся 32 ребенка с COVID-19. Судя по данным на Prozorro, в скором времени здесь планируют капитально отремонтировать систему кислородообеспечения, который необходим для больных коронавирусом. 

Читайте также: Капремонт улицы Черняховского внезапно подорожал: одесские тепловики говорят, что дорожники про них забыли

Больше новостей

Загрузка...