В Одессе ищут четырех девочек, которые пропали из реабилитационного центра. Обновлено

В Одессе ищут четырех девочек, которые пропали из реабилитационного центра. Обновлено

Полицейские ищут четырех девочек: 11-летнюю Софию Литвин, 14-летних Мирославу Гайтан и Анастасию Шаповалову и 16-летнюю Наталью Недову. Девушки самовольно ушли из реабилитационного центра в Малиновском районе Одессы, сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

София Литвин выглядит на 12 лет, ее рост около 130-140 см, девочка худощавая, имеет русые волосы и серые глаза. Пропавшая была одета в серый батник, черные брюки и бирюзовую куртку. 

Мирослава Гайтан выглядит на 15-16 лет, худощавая, рост около 160-165 см, имеет короткие темные волосы и зеленые глаза. Девочка была одета в черный батник, красные джинсы и черные кроссовки. 

Анастасия Шаповалова выглядит на свой возраст, ее рост около 160 см, имеет русые волосы и серые глаза. Пропавшая была одета во все черное: брюки, батник, кроссовки. 

Наталья Недова выглядит на 17-18 лет, ее рост около 170 см, имеет темные волосы и карие глаза. Девушка была одета в черный батник и синие джинсы. В 2018 году девушка уже пропадала: она сбежала из дома и не возвращалась 10 дней. 

«Уважаемые граждане! Если Вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просим позвонить по телефонам: (048) 779-42-52 или 102», - обратились в полиции. 

Обновлено в 14:40. 

Как сообщили волонтеры организации «Лучшие люди», Софию Литвин и Наталью Недову нашли. 

Читайте также: Пропавшего в Одессе подростка нашли под Полтавой.  

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми