В Одессе ищут швею для работы с аутистами в особых мастерских

В Одессе ищут швею для работы с аутистами в особых мастерских
Фото из архива проекта

Проект «Особые мастерские. Важен каждый», в рамках которого подростки и взрослые люди с аутизмом могут учиться и работать, должен был запуститься 1 июня. Однако для полноценной работы мастерским нужно два специалиста швейного дела. Один откликнулся в конце прошлого месяца, а второго все никак не могут найти. 

Проект ищет швею на неполную занятость, обещает «классный коллектив, место для подвига, абсолютно точно невероятный опыт + компенсацию на еду и проезд». Работа будет заключаться в том, чтобы с поддержкой психолога и волонтеров обучать людей с аутизмом шитью простых вещей. Что касается графика — проект готов подстроиться под специалиста и подобрать оптимальный рабочий график. 

Изначально работа не предполагала оплату, но авторы проекта будут рады, если кто-то из одесситов выделит финансы на зарплату специалисту.

Если вы хотите помочь проекту, пишите на почту — osobyemasterskie@gmail.com, в личные сообщения на странице проекта, или звоните по номеру 097 088 66 67.

Проект «Особые мастерские. Важен каждый» был реализован с помощью платформы «Мой город». Собранные 20 000 гривен пошли на закупку мебели и техники.

Больше новостей

Загрузка...