В Одессе ищут свидетелей аварии, в результате которой умер мопедист. Фото

В Одессе ищут свидетелей аварии, в результате которой умер мопедист. Фото
фото: пресс-служба патрульной полиции

28 августа в центре Одессы столкнулись иномарка и мопед, водитель последнего от полученных травм погиб в больнице. Полицейские разыскивают свидетелей аварии. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

Авария случилась около 23:50 на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского, здесь столкнулись автомобиль «MAZDA-6» и мопедист-курьер фирмы «Рикша». Последнего доставили в больницу, где он впоследствии умер.

Полицейские установили, что светофор, который работал на перекрестке - исправен. Однако, камеры наблюдения, установленные на улице, не зафиксировали на какой свет водитель иномарки пересек перекресток. Сам он заявляет, что ехал на зеленый сигнал светофора. Других свидетелей аварии не нашли.

По данным полиции, на записях с камер наблюдения видно, что на «красный» перед перекрестком остановился другой автомобиль, который двигался в попутном направлении с «MAZDA-6». Правоохранители считают, что водитель этого автомобиля не мог не видеть обстоятельства аварии. Однако рассмотреть марку автомобиля невозможно.

Если вы стали свидетелем ДТП и можете рассказать обстоятельства, при которых оно произошло, сообщите по телефонам:  048-787-09-27 или 779-45-40

Больше новостей

Загрузка...