В Одессе из-за ливня ограничили движение на нескольких улицах. Видео, фото

В Одессе из-за ливня ограничили движение на нескольких улицах. Видео, фото

В Одессе из-за затопления ограничат движение на Балковской и Среднефонтанской. Об этом сообщила пресс-офицер патрульной полиции Одесской области Алла Марченко. 

Движение также затруднено на Таирова. Сообщается о тяжелой дорожной обстановке на проспекте Небесной Сотни, в частности в районе «Радужного».

Госслужба по чрезвычайным ситуациям присвоила стихии оранжевый уровень опасности. Мэрия обратилась с просьбой не выходить без надобности на улицу. 

«Усложнение погоды 3-4 августа соответствует второму уровню опасности. Это может привести к нарушениям энергоснабжения, работы служб коммунального хозяйства, строительной сферы, а также к нарушению или прекращению движения транспорта на всех дорогах и улицах», — говорилось в сообщении.

Затоплена улица Приморская в районе Польского спуска.

Затопило проезжую часть и тротуары нечетной стороны улицы Пушкинской. Ливень остановил движение троллейбусов.Фото сделаны на участке между Большой Арнаутской и Базарной.

Так выглядит Таможенная площадь.

А это плавает Привоз.

На Карантинном спуске поток воды снес припаркованные автомобили, сорвал асфальт и разворотил ливневый коллектор, сообщает «Думская».

Из-за непогоды и подтопления остановлено движение трамваев по маршрутам № 20 и №22. Трамваи №7 и №1 курсируют только между поселком Котовского и Лузановкой, сообщают в пресс-службе КП «Горэлектротранс».

Больше новостей

Загрузка...