В Одессе мужчину, который насиловал своих пасынка и дочь, приговорили к 13,5 годам

В Одессе мужчину, который насиловал своих пасынка и дочь, приговорили к 13,5 годам

Суворовский райсуд Одессы вынес приговор мужчине, которого признал виновным в сексуальных преступлениях в отношении своих пасынка и дочери. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Согласно материалам дела, мужчина вступал в связь со своим малолетним пасынком в течение 2015-2019 годов. Психологу мальчик рассказал об одном из случаев, который произошел с ним в 5 лет. По его словам, отчим завязал ему глаза и повел на кухню. Там мужчина его изнасиловал, хотя ребенок не совсем понял, что произошло. Он рассказал, что ему было больно и что раньше отчим показывал видео «с голыми тетями и дядями».

В феврале 2019 года мужчина изнасиловал 6-летнюю дочь. Это подтверждается результатами экспертизы, которая установила соответствующие телесные повреждения у девочки.

«Во время задания нарисовать эпизоды своей жизни, [девочка] нарисовала себя голой с большими глазами. На прямые вопросы об отце рассказывала про игру в прятки и про наказания, которые к ней применял папа. На вопрос психолога о том, что не нужно делать с детьми, [девочка] ответила, что не нужно лезть в трусы к детям», — говорится в решении суда.

Психолог, работавший с детьми, пришел к выводу, что они не врут. Мужчина при этом полностью отрицал свою вину. По его словам, его просто оговаривают.

Суд приговорил его к 13,5 годам лишения свободы. Он также взыскал с мужчины по 150 тысяч гривен моральной компенсации, которая будет выплачена каждому ребенку. 

Читайте также: Директора школы в Одесской области обвиняют в распространении порно

Больше новостей

Загрузка...