В Одессе на 17 тысяч оштрафовали мужчину, который вышел на улицу без документов

В Одессе на 17 тысяч оштрафовали мужчину, который вышел на улицу без документов

Приморский райсуд Одессы оштрафовал мужчину, который находился в общественном месте без документов, удостоверяющих личность. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Инцидент произошел днем 14 апреля, спустя неделю после ужесточения карантина. Около 14 часов правоохранители остановили мужчину. Последний не взял с собой документы, удостоверяющие личность, и на него составили админпротокол.

В суде мужчина признал свою вину, объяснив, что его документы находились в Первомайском. 

На днях Приморский райсуд оштрафовал его на 17 тысяч гривен. Примечательно, что это уже второй случай в Одессе, когда горожан наказывают именно за отсутствие при себе документов. Ранее Приморский суд оштрафовал за это женщину.

В Одессе также выписали штраф владельцу салона красоты. 4 апреля патрульные составили протокол на владельца МАФа, в котором продаются хот-доги и кофе. Эта история получила резонанс, так как предпринимателя, не согласного с правоохранителями, повалили на пол. Суд не стал штрафовать мужчину, сославшись на плохо составленный протокол. 

В Измаиле «досталось» трем мужчинам: один нарушил правила самоизоляции, второй — пришел на рынок без маски, а третий — просто ходил без маски. В Тарутино штраф выписали жителю села Серпневое, который после приезда из Чехии ходил по друзьям и магазинам. Еще одного человека отправили на общественные работы.

Также в регионе оштрафовали многих предпринимателей. В Измаиле 17 тысяч придется заплатить парикмахеру, которая обслуживала клиентов на карантине. В Измаиле, Березовке, Арцизе и Овидиополе также оштрафовали местных предпринимателей.

В Беляевском районе оштрафовали водителя, который превысил лимит по пассажирам. При этом многие его коллеги отделались предупреждениями или замечаниями.   

В Овидиопольском районе оштрафовали строителя, чьи рабочие были без масок.    

Читайте также: В Одессе за нарушение карантина хотели оштрафовать магазин пчелиной продукции

Больше новостей

Загрузка...