В Одессе на 17 тысяч оштрафовали посетителя «лотомаркета», нарушившего карантин

В Одессе на 17 тысяч оштрафовали посетителя «лотомаркета», нарушившего карантин

Киевский райсуд Одессы оштрафовал посетителя «лотомаркета», не закрывшегося на карантин. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Как значится в материалах дела, ночью 5 апреля мужчину застали в «лотомаркете» на Академика Глушко, 22. На него составили админпротокол за нарушение карантина, так как тогда в Украине действовало ограничение на посещение развлекательных заведений.

Мужчина свою вину не признал: по его словам, он пришел туда, чтобы проверить кондиционер, хотя это и было в 00:20. Посетитель «лотомаркета» также отметил, что не знал ни о каких ограничениях, введенных в Украине — «ему никто об этом не сообщил».

Несмотря на слова мужчины о невиновности, Киевский райсуд Одессы оштрафовал его. Он отметил, что 4 апреля на линию 102 поступила информация о работе игорного заведения на Глушко, 22. 5 апреля данный факт внесли в реестр досудебных расследований. 

Суд оштрафовал мужчину на 17 тысяч, несмотря на нарушения, которые были выявлены в админпротоколе. Так, в нем был указан неправильный адрес нарушителя. 

Отметим, что, скорее всего, речь идет о «лотомаркете» «Космолот». При этом Кабмин запретил деятельность таких заведений еще в декабре 2019 года

Читайте также: В Одессе на 17 тысяч оштрафовали мужчину, который вышел на улицу без документов

Больше новостей

Загрузка...