В Одессе на студента из Туркменистана упали футбольные ворота - парень погиб. Обновлено

В Одессе на студента из Туркменистана упали футбольные ворота - парень погиб. Обновлено
фото иллюстративное

4 ноября в Одессе на стадионе «Спартак» во время игры в футбол погиб студент-иностранец из педуниверситета. Эту информацию сегодня, 6 ноября, подтвердил проректор по международным связям Южноукраинского национального педагогического университета имени Ушинского Антон Ананьев. 

По его словам, парень был из Туркменистана. В день трагедии студент пошел с друзьями на стадион «Спартак», чтобы поиграть в футбол. После 21:00 на него упали ворота. 

«Высказываем искренние соболезнования его семье.Тело уже отправили сегодня утром при помощи посольства Туркменистана на родину. Все же средства, которые студенты сами собрали, передали близким погибшего парня. Мы каждую неделю проводим профилактическую работу со студентами. В этом месяце мы 4 раза собирали студентов-иностранцев как раз именно по поводу соблюдения правил личной безопасности», - прокомментировал Ананьев. 

 Обновлено. 

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, погибшему было 23 года. По предварительной информации, он решил выполнить гимнастическое упражнение на металлической конструкции ворот, из-за чего они упали. Студент получил травмы и умер до приезда «скорой». 

По факту умышленного убийства с пометкой «несчастный случай» - ст. 115 УК Украины - открыли уголовное производство. Окончательную причину смерти установят по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также: В Черноморске одиннадцатиклассник выпрыгнул с балкона

Больше новостей

Загрузка...