В Одессе неизвестные обокрали депутата от мэрской партии: вынесли валюту и дорогие часы

В Одессе неизвестные обокрали депутата от мэрской партии: вынесли валюту и дорогие часы
Фото иллюстративное

Неизвестные проникли в частный дом одесского депутата и украли деньги и наручные часы почти на 2 миллиона гривен. Правда, кого именно обокрали - пока неизвестно, в судебных документах указано только, что это депутат городского совета нынешнего созыва от партии мэра «Доверяй делам».

Согласно информации из судебного реестра, кража произошла вечером 23 ноября. По словам пострадавшего, неизвестные проникли в частный дом, отжав металлопластиковую дверь балкона на втором этаже. 

Из дома воры вынесли деньги, находившиеся в сейфе, и наручные часы общей суммой 1,8 млн гривен. В частности, 18 750 евро, 2000 долларов, часы «Breguet 566» за 28 тысяч долларов, «Ulysse Nardin» за 20 тысяч долларов, «Graham» и «Frederique Constant» за 3 тысячи и 1,5 тысячи долларов соответственно. 

Судя по судебным документам, за месяц расследования, а дело открыли 24 ноября, воров поймать пока не удалось. Если их все-таки поймают, за кражу в особо крупных размерах им грозит от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества. 

Читайте также: В Одесской области задержали вора, «специализировавшегося» на пенсионерах: у одной из жертв он отобрал 80 тысяч

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми