В Одессе опознали еще одного погибшего: это 16-летний студент

В Одессе опознали еще одного погибшего: это 16-летний студент

В Одессе опознали одного из погибших в здании на Троицкой. Это 16-летний студент колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Кирилл Трофимчук. Об этом написала в Facebook его мама Алена.

Ранее она рассказывала «Фактам», что ее сын не хотел идти в колледж, так как плохо чувствовал себя с утра. Перед пожаром он набрал ее в 10:01 4 декабря и спросил, можно ли не идти ему на учебу, так как у него кружится голова. Кирилл был уже возле колледжа. Алена сказала, чтобы он шел на пары. 

Потом сын позвонил Алене в 10:19. Он плакал, задыхался и рассказал о пожаре. Через четыре минуты Кирилл набрал маму снова. Сказал, что любит ее. Еще через пять минут номер был уже вне зоны доступа. 

Ранее в семье умер старший брат Кирилла Илья. Его не стало в том же возрасте, в котором погиб Кирилл. 

Кирилл на фото справа

Количество жертв пожара 7 декабря увеличилось до восьми. В этот день в больнице умер спасатель Сергей Шатохин, который четыре дня боролся за жизнь. Под завалами 7 декабря нашли три тела. Таким образом, к полуночи 7 декабря из здания вынесли шестерых погибших. Опознаны трое: преподавательница информатики Анна Бортюк, секретарь Марина Коваль и студент Кирилл Трофимчук.  

Студентка Ксения Бабенко скончалась в больнице в день пожара, 4 декабря. Ее похоронили в родном селе Килийского района.

Напомним, 4 декабря около 10 утра в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой начался пожар. По данным ГСЧС огонь распространился на площадь 4000 кв м и охватил 3, 4, 5 и 6 этажи здания. 

Читайте также: Губернатор на третий день после пожара в Одессе все-таки решил создать единый штаб.

Больше новостей

Загрузка...