В Одессе оштрафовали владельца салона красоты, не закрывшего заведение на карантин

В Одессе оштрафовали владельца салона красоты, не закрывшего заведение на карантин

Приморский райсуд Одессы оштрафовал предпринимателя, не закрывшего салон красоты, несмотря на карантин. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Правонарушение зафиксировали 22 марта. В этот день, согласно админпротоколу, составленного полицией, в Одессе работала и принимала клиентов «Парикмахерская». Это подтверждается фотографиями и объяснениями двух человек.

Сам предприниматель ни разу не появился на судебном заседании, поэтому никаких пояснений не дал. Суд признал его виновным и оштрафовал на 17 тысяч гривен. 

Напомним, что недавно мы писали о похожем случае, произошедшем в Измаиле. Там оштрафовали парикмахера, которая также обслуживала клиентов на карантине. Женщина сказала, что оказывала услуги только сотрудникам, однако письменные пояснения клиенток и фотографии с места события это опровергли.

Ранее в Одессе хотели оштрафовать мастера маникюра, которая оказывала услуги свой подруге. В Измаиле, Березовке, Арцизе и Овидиополе штраф выписали местным предпринимателям. В Измаиле также «досталось» мужчине, который пришел на рынок без маски. Правда, другого нарушителя карантина отправили на общественные работы. 

За нарушение самоизоляции оштрафовали мужчину из Овидиополя. В Измаиле также хотят привлечь к ответственности капитана судна.  

В Беляевском районе оштрафовали водителя, который превысил лимит по пассажирам. При этом многие его коллеги отделались предупреждениями или замечаниями.  

Читайте также: кого и как наказывают и не наказывают в Одессе за нарушение карантина.

Больше новостей

Загрузка...