В Одессе полицейского подозревают в создании сети борделей. Видео

В Одессе полицейского подозревают в создании сети борделей. Видео

В Одессе задержали участкового, который ранее работал в управлении по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Его подозревают в создании сети борделей по городу. Об этом сообщили в департаменте внутренней безопасности Нацполиции. 

Соорганизатором незаконного бизнеса, рассказывают в полиции, была 25-летняя одесситка. У них работали около 10 человек админперсонала и 30 проституток. 

Интим-салоны находились в сьемных квартирах. В них действовали четкие правила: если девушки приходили пьяными — платили штраф, если коиент расплачивался в иностранной валюте — все отдавали администрации. 

«Клиенты в телефонном режиме заказывали услуги, которые им предоставляли девушки в салонах — арендованных квартирах. 55% от полученной платы женз\щины отдавали дежурному администратору», — рассказали в полиции. 

Полицейский, которого в департаменте внутренней безопасности полиции считают организатором, недавно перевелся на должность участкового. Он должен был следить, чтобы салоны не попадали в поле зрения его коллег.  

По месту проживания фигурантов схему и в квартирах, где находились бордели, провели обыски. Задержали семерых человек, среди которых и полицейский с партнершей. 

Читайте также: Села в такси и лишилась 70 тысяч: в Одессе вынесли приговор водителю такси, которая ограбила спящую пассажирку

Предыдущая новость
Завтра у части жителей поселка Котовского не будет воды: меняют трубу
Следующая новость
Ночью на Куликовом поле ограбили одессита, младшему из грабителей — всего 13

Больше новостей

Загрузка...