В Одессе появился новый анималистический мурал. Фото

В Одессе появился новый анималистический мурал. Фото

Художники-граффитеры создали еще один мурал в Одессе - на стене возле роддома №2 «поселился» огромный голубь. Это творение художников студии «M97 project», которые уже успели украсить не одну стену и забор в Одессе огромными изображениями улитки, зайца, кенгуру и других животных.

Стоит отметить, что найти граффити оказалось непросто - наш корреспондент «прочесал» почти всю Старопортофранковскую в его поисках. Выяснилось, что находится рисунок на стене дома №23 - прямо в середине Старопортофранковской. А заметить его сразу сложно, поскольку на этой стене уже находятся несколько муралов, и люди, привыкнув к яркой картинке, невольно не обращают внимания на новое граффити.

Дом, где «поселился» голубь, стоит прямо у остановки общественного транспорта. Это обеспечивает муралу должное внимание - многие из потока прохожих останавливаются, чтобы с ним сфотографироваться. Не без интереса за нарисованной птицей наблюдали и живые голуби.

Авторы рисунка сообщили, что это граффити - рекордсмен по количеству «лайков» в соцсетях среди всей их серии анималистических работ.

Больше новостей

Загрузка...