В Одессе пойманный бандит несколько недель выдавал себя за другого человека

В Одессе пойманный бандит несколько недель выдавал себя за другого человека

Одесские полицейские выяснили, что задержанный в середине марта за кражи, разбои и грабежи 28-летний украинец, на самом деле — 35-летний иностранец, разыскиваемый Интерполом. Об этом рассказали в ГУ НП в Одесской области. 

«В марте этого года в Одессе полицейские задержали организатора и членов этнической преступной организации. Один из восьми задержанных предоставил пакет документов на имя 28-летнего гражданина Украины, жителя Одесской области. Его отправили в СИЗО без права залога. В ходе дальнейших следственно-оперативных действий полицейские выяснили, что на самом деле мужчина — объявленный в международный розыск 35-летний гражданин соседней страны», — рассказали в пресс-службе областной Нацполиции.   

Иностранец умышленно скрывал свои настоящие личные данные, чтобы избежать ответственности за разбой и вымогательство, совершенные на родине. Сейчас мужчина ждет экстрадиции. 

Также полицейские устанавливают при каких обстоятельствах иностранец получил украинское гражданство, и кто ему в этом помог. 

Читайте также: В Одессе судят авторитета из РФ: подозреваемого в убийстве 4 человек хотят признать невменяемым.

Больше новостей

Загрузка...