В Одессе произошел пожар в гостинице «Токио Стар»: погибли 9 человек. Фото, видео. Обновлено

В Одессе произошел пожар в гостинице «Токио Стар»: погибли 9 человек. Фото, видео. Обновлено

Ночью 17 августа в Одессе произошел пожар в гостинице «Токио Стар», которая находится на улице Водопроводной. По информации регионального управления ГСЧС, погибло 9 человек.

В службу спасения о ЧП сообщили 01:34. Через 5 минут первые пожарно-спасательные отряды были на месте. Оказалось, что горит второй этаж здания. Площадь возгорания составила примерно 200 квадратных метров и потом распространилась на 1000 квадратных метров. 

«На время пожара в гостинице находилось ориентировочно 200 человек. Во время ликвидации пожара эвакуированы 136 человек, спасены - 7, пострадали 10 человек, которые были направлены в медицинские учреждения города и выявлено 9 погибших (анкетные данные устанавливаются)», - сообщили в ГСЧС. 

На месте работали 65 пожарных и 13 машин. Полностью потушить пожар удалось только 04:32. Причина пожара и гибели людей, отметили в ГСЧС, уточняется.



Обновлено в 10:21.

В пресс-службе полиции сообщили, что для пострадавших во время пожара создали временный пункты в автобусах. Им оказывают помощь волонтеры и психологи. Часть пострадавших приютил одессит, который стал свидетелем происшествия. Всего с места было эвакуировано около 150 людей.

Обновлено в 15:00.

На месте пожара нашли 9 погибшего.

Фото: ГУ ГСЧСУ в Одесской области

Больше новостей

Загрузка...