В Одессе произошла авария с элитными авто и погибшим. ОБНОВЛЕНО: данные подтвердились не полностью. Фото

В Одессе произошла авария с элитными авто и погибшим. ОБНОВЛЕНО: данные подтвердились не полностью. Фото

На ул. Краснова произошла авария. Столкнулись два элитных автомобиля.

По словам очевидцев, погиб случайный прохожий, одного водителя доставили в реанимацию. На месте работает полиция. Вероятно, водители не поделили дорогу, и один из них выехал на встречную полосу. Это все, что предварительно известно из неофициальных источников на данный момент. 

Корреспондент «Пушкинской» выехал на место аварии. Подробности будут в ближайшее время. 

Обновлено в 23:58 Как сообщает корреспондент «Пушкинской» с места событий, информация от очевидцев и из соцсетей оказалась не полностью достоверной. 

По данным полиции, столкнулись автомобили «Toyota MR2» и внедорожник «Mazda». О якобы погибшем случайном пешеходе, о котором сообщили свидетели, копы не знают. В больницу доставлен лишь водитель «Toyota».

Внедорожник с разбитым «носом» стоит на дороге, «Toyota» - за пределами проезжей части, у автомобиля сильно повреждена задняя часть. Оба ряда движения в сторону Таирова перекрыты.

В автомобиле «Mazda» установлен видеорегистратор. На записи видно, что его водитель двигается в правом ряду в сторону Таирова, «Toyota» - во встречном направлении. В районе заправки «Укрнафта» водителя «Toyota» по неизвестной причине «закрутило», его машину выбросило на «встречку» и задней частью бросило на «Mazda».

На месте аварии работает следователь, он установит все причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, ранее в Одессе маршрутка влетела в столб: пострадало 9 человек.

Больше новостей

Загрузка...