В Одессе разоблачили наркодилеров, которые торговали российским героином. Фото, видео

В Одессе разоблачили наркодилеров, которые торговали российским героином. Фото, видео
фото: ГПСУ

В Одессе разоблачили группу контрабандистов-наркодилеров. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Одесской области.

Контрабандный героин они получали из России через пункт пропуска в Харьковской области. После этого почтой отправляли в Одессу, где его продавали.

Как уточнили в пресс-центре Госпогранслужбы, 12 мая в пункте пропуска «Пески» Харьковской области задержали курьера, который перевозил, спрятав от таможенного контроля, 600 граммов героина.

15 мая удалось поймать организатора контрабанды и распространителя наркотиков. Их задержали в Одессе после того, как они получили очередную такую посылку. У них изъяли 600 г героина, мужчины были вооружены холодным и огнестрельным оружием.

«Во время обысков у них и их помещениях обнаружено расфасованные на дозы наркотические средства - героин и метадон, а также 3 единицы огнестрельного оружия», - добавили в ГПСУ.  

Подозреваемых хотят отправить в СИЗО.

Читайте также: В порту под Одессой задержали товар наркодельцов, которые мешали кокаин с лаком и таким образом перевозили контрабанду.

Больше новостей

Загрузка...