В Одессе снова снесли шлагбаум на 13-й станции Фонтана. Видео, фото

В Одессе снова снесли шлагбаум на 13-й станции Фонтана. Видео, фото
Фото, видео: Александр Жироносенко

В Одессе в очередной раз активисты снесли шлагбаум, установленный по дороге на пляж на 13-й станции Большого Фонтана. В этот раз — вместе с будкой оператора. Об этом сообщают СМИ.

Во время стихийного демонтажа МАФа никто не пострадал. В очередном сносе участвовала группа активистов и избранный от Киевского района города нардеп Артём Дмитрук. 

До этого активисты снесли шлагбаум 11 августа, но уже вечером, по сообщениям журналистов, владельцы его восстановили на прежнем месте.

В июне этого года Приморский суд признал шлагбаум незаконным. В суде отметили, что он установлен за пределами специально отведенной автостоянки и ведет не только к автостоянке ответчика, а и к другим объектам инфраструктуры прибрежной зоны. Ответчик «Одестранспарксервис» будет подавать апелляцию на решение суда. Там считают, что расположение шлагбаума снижает риск конфликтов и ДТП.

Напомним, шлагбаум появился еще в 2011 году. В июле 2012 года Дарт Вейдер вместе с одесситами разломал его. Также жители города уже жаловались в «Единый центр обращения граждан» по поводу этой парковки. За проезд с водителя берут по 50 грн, но на карте города этой парковки нет. Директор КП «Одестранспарксервис» Владислав Томкевич должен был решить эту проблему еще до 10 мая.

Читайте также: Минус одна бесплатная парковка: въезд на территорию СК «Черноморец» сделали платным.

Больше новостей

Загрузка...