В Одессе со стрельбой задерживали бандитов: их контролировал влиятельный мафиози. Фото

В Одессе со стрельбой задерживали бандитов: их контролировал влиятельный мафиози. Фото

Вчера, 6 июля, у Черноморского казачества, 173 в Одессе сотрудники спецподразделения СБУ «А» задержали четырех организаторов банды, занимающейся похищением людей. Операция происходила на глазах у людей и не обошлась без стрельбы. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

По словам очевидцев, во время задержания была стрельба. У Audi, находившегося на месте происшествия, были спущены колеса — возможно, в него попали. Местная жительница рассказала «Пушкинской», что сотрудники СБУ заблокировали автомобиль с двух сторон, задержав при этом трех мужчин и одну женщину. 

По данным спецслужбы, бандиты пытались украсть местного предпринимателя, чтобы «выбить» из него деньги. Всего в группировке «работало» более 10 одесситов: они создавали искусственные конфликтные ситуации, за решение которых требовали большие суммы. В случае их неуплаты члены банды угрожали своим жертвам насилием. 

Контролировал организацию «вор в законе» по кличке «Лоту Гули». Его, кстати, считают главным боссом мафии Азербайджана, а сам он скрывается от правосудия за границей.  

Читайте также: В Одессе судят авторитета из РФ: подозреваемого в убийстве 4 человек хотят признать невменяемым

Больше новостей

Загрузка...