В Одессе сотрудницу полиции подозревают в краже полкилограмма кокаина из вещдоков. Фото

В Одессе сотрудницу полиции подозревают в краже полкилограмма кокаина из вещдоков. Фото

Сотрудницу сектора логистики одного из райотделов полиции подозревают в причастности к наркогруппировке. Правоохранители подозревают, что их коллега брала наркотики из вещдоков. 

В региональном управлении Службы безопасности Украины сообщили, что задокументировали, как женщина подменила 0,5 килограмма кокаина, которые были вещественными доказательствами по одному из дел. Их изъяли в 2020 году и хранили как улики в райотделе. 

В СБУ отмечают, что кокаин делки планировали продать наркозависимым людям. С остальными наркотиками и психотропами они поступали так же. 

Помимо полицейской в наркогруппировку входили еще два человека, сообщили в прокуратуре Одесской области. Они занимались сбытом товара: либо самостоятельно, либо через местных наркоделков. В СБУ говорят, что проверяют на причастность к этой схеме других полицейских. 

Сотруднице полиции сообщили ч. 2 ст. 307 УК Украины — незаконный сбыт наркотиков. Также решается вопрос о сообщении подозрении по ч.3 ст. 308 — кража наркотиков путем злоупотребления служебным положением. 

Читайте также: Судья из Одессы третий раз за год жалуется в высший совет правосудия на неадекватную сталкершу

Предыдущая новость
В Одессе будут вакцинировать против Covid-19 в двух ТЦ и школе: подробности
Следующая новость
Избил до смерти: в Одесской области будут судить экс-военного, которого обвиняют в убийстве сослуживца

Больше новостей

Загрузка...