В Одессе спецназ полиции задержал титушек, которые ворвались в здание Службы автомобильных дорог области. Фото

В Одессе спецназ полиции задержал титушек, которые ворвались в здание Службы автомобильных дорог области. Фото
фото: Руслан Форостяк

Сегодня утром в здание Службы автомобильных дорог Одесской области ворвались титушки, их оперативно задержал спецназ полиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его словам, «нападение» организовал находящийся в розыске предприниматель, который был подрядчиком или заказчиком и «активно пилил бюджет». Сегодня вместе с титушками он пришел в Службу автомобильных дорог, где пытался задать «актуальные вопросы» и высказать свои претензии. Всех их задержали сотрудники спецназа полиции и доставили в Хмельницкий отдел полиции.   

«Лицо, которое находилось в розыске, также доставили. Вероятно, вопросы недопила действительно были настолько актуальны, что заставили прибегнуть к такому отчаянному шагу, в котором есть признаки многочисленных правонарушений. Но, несмотря на все это веселье, правоохранители на месте и теперь придется отвечать перед законом», - прокомментировал Форостяк.

Отметим, на своей странице в Facebook член политической партии «Национальный корпус» сообщил, что задержанный предприниматель -  основатель фирмы «Дорлидер» Араик Амирханян. Согласно сайту МВД, он находится в розыске с 23 марта 2017 года.

Читайте также: В Одесской области трое парней избили пенсионера из-за нехватки денег на водку.

Больше новостей

Загрузка...