В Одессе суд вернул полиции протокол, составленный на владельца прибрежного МАФа

В Одессе суд вернул полиции протокол, составленный на владельца прибрежного МАФа

На днях Киевский райсуд Одессы рассмотрел админпротокол, который патрульные составили на владельца прибрежного МАФа на 14-й станции Большого Фонтана. Тогда между ними и предпринимателями возник конфликт, видео которого вскоре появилось в сети. 

Инцидент произошел 4 апреля, около полудня. Как значится в админпротоколе, в этот день на 14-й станции Большого Фонтана работал павильон «Кофе и Хот-Дог». Он «вел торговлю напитков и продуктов быстрого приготовления с рук», что, по мнению патрульных, является нарушением карантина.

Суд, рассмотревший протокол, вернул его на дооформление. Он отметил, что в документе не значится суть нарушения, нет ссылки на конкретную норму законодательства, которую нарушил предприниматель. Также отсутствует место совершения админправонарушениях. В частности, в нем значится 15-я станция Большого Фонтана, но, по мнению суда, такой улицы в Одессе нет. 

Напомним, что патрульные повалили предпринимателя на землю на глазах у людей. Через несколько дней после происшествия в органе прокомментировали инцидент.  

Читайте также: Обрушение дома на Торговой. Ответы на все вопросы

Больше новостей

Загрузка...