В Одессе супруги организовали сеть борделей: час «услуг» стоил 1500 грн

В Одессе супруги организовали сеть борделей: час «услуг» стоил 1500 грн

Правоохранители разоблачили сеть борделей в Одессе. Теперь организаторам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы. Об этом сообщили в департаменте внутренней безопасности Нацполиции. 

Сеть салонов интимных услуг организовали в августе 2018 года 46-летняя одесситка с 54-летним супругом. Причем, по данным областной прокуратуры, ранее женщина уже имела опыт в содержании борделя. 

Администратором борделю они сделали 54-летнюю одесситку. В ее обязанности входил подбор проституток - это делали через интернет, а также покупка всего необходимого для «салона». 

Непосредственно «салоны» располагались в обычных квартирах, расположенных по всей Одессе. Час услуг в них стоил 1500 гривен. Половина из этих денег шла работницам борделя, вторая - владельцам бизнеса. 

В квартирах-борделях полицейские провели обыски. Здесь изъяли деньги, банковские карты, «черную бухгалтерию», а также более 200 копий паспортов, мобильные телефоны, ноутбуки. 

На днях обвинительный акт в отношении фигурантов дела отправили в суд. За создание борделей и сутенерство им грозит от 4 до 7 лет лишения свободы. 

Читайте также: В Одесской области пенсионеры отдали 100 тысяч подросткам, угрожавшим побить их сына

Больше новостей

Загрузка...