В Одессе внедорожник снес секцию ограды у дома Асвадурова, протаранил машину копов и влетел в дерево возле военной академии

В Одессе внедорожник снес секцию ограды у дома Асвадурова, протаранил машину копов и влетел в дерево возле военной академии

Этим утром мужчина на внедорожнике совершил несколько ДТП в Одессе. Он проехал через полгорода и остановился в дереве на территории военной академии. 

Депутат горсовета Богдан Гиганов опубликовал утром видео, на котором автомобиль Subaru Forester на пересечении Канатной и Итальянского бульвара протаранил автомобиль патрульной полиции, дал газу и поехал дальше. Причем спереди у автомобиля была часть сетчатой ограды. 

Оказалось, что эта «сетка» — секция ограды от дома Асвадурова, что на углу Троицкой и Пушкинской. На асфальте возле здания видны характерные следы утащенной секции. 

После столкновения с оградой и полицейской машиной Subaru уехал в сторону Фонтана. Там, по словам очевидцев, машина врезалась в забор юракадемии, развернулась, залетела на территорию военной академии и врезалась в дерево. После этого автомобиль загорелся. 

Водителя из автомобиля вытащили и уложили на асфальт, надев наручники. На одном из видео на вопрос «что ты принимал?» мужчина отвечает: «амфетамин — это не наркотик».      

Читайте также: В Одессе грузовик сбил пешехода и уехал с места ДТП

Больше новостей

Загрузка...